Português: Este prato pode servir de pequeno almoço ou como uma entrada. Muito simples, é só preciso azeite, sal e pimenta; endívias; espargos; maionese e mostarda; queijo feta; pasta de azeitonas. Num tacho com um pouco de água, ferva os espargos até tenros. Lavar bem as endívias e cortar ao meio. Barrar bolachas de água e sal com pasta de azeitonas. No caso da foto, adicionámos uns bocaditos de bacalhau e decorámos com uma folhinha de oregão, mas faça como entender e consoante o que tenha.
ENGLISH: A very simple breakfast or starter. All you need is olive oil; salt&pepper; endives; asparagus; maionaise & mustard; feta cheese; olive paste. In a small pot boil some water and boil/steam the asparagus until tender. Wash the endives and split length-wise into quarters, arrange on plate, season with a drizzle of olive oil and dash of salt&ppepper. On some salted crackers, spread the olive paste. In our case we also placed a teeny bit of cooked codfish on top, with a sprig of oregano. Slice feta and arrange on plate. Create and decorate to your heart's content!
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