terça-feira, 8 de maio de 2012

Pequeno Almoço Saudável / Healthy Breakfast

PORTUGUÊS
Fatias de courgette aos quartos ou rodelas, temperadas com azeite, sal e pimenta, e salteadas em frigideira bem quente.
Cubinhos de queijo à sua escolha
Tomate
Folha de algas Nori ligeiramente tostada e esfarelada
Fatias de pão torradas


Colocar num prato as fatias de courgette salteadas, os cubos de queijo e as fatias de tomate. Temperar com um fio de azeite, sal e pimenta. Esfarelar a folha de Nori por cima. Servir com pão torrado.


Para tostar o Nori, basta segurá-lo com uma pinça e mover rápidamente (ambos os lados) sobre o bico de um fogão a gás. Depois com os dedos a folha fácilmente se esfarela.


**************************************************************


ENGLISH
Zuchinni wedges or slices, seasoned with olive oil and sautéed in a very hot pan.
Cubed cheese of your choice
Tomato wedges or slices
Sheet of toasted Nori seaweed
Toasted bread


Arrange the zuchinni, cheese and tomato on a plate. Drizzle with olive oil salt and pepper and crumbled Nori. Serve with toast.


To toast the Nori, simply hold it with tongs over your stove flame and move it around quickly on both sides. With your fingers, simply crumble it directly onto your plate.

Sem comentários:

Enviar um comentário