PORTUGUÊS 600g batatas descascadas e cortadas às rodelas com cerca de 1/2 centimetro 1/2 cebola pequena finamente picada 2 c.sopa farinha 2 c.sopa manteiga 1 chávena queijo ralado 2 chávenas leite sal e pimenta
Colocar metade das rodelas de batata num recipiente de ir ao forno, levemente untado. Temperar com sal e pimenta. Espalhar metade da farinha, cebola, queijo ralado e manteiga por cima das batatas. Repetir mais uma camada. Adicionar o leite. Tapar com folha de aluminio ou tampa e levar a forno quente durante cerca de 30 a 40 minutos. Remover a folha ou tampa e deixar gratinar uns minutos. Servir como acompanhamento. Na foto aparece uma salada de tomate feita à parte.
ENGLISH 600g potatoes, peeled and sliced into approx 1/2 cm thick 1/2 small onion finely minced 2 tbsp flour 2 tbsp butter 1 cup shredded cheese 2 cups milk salt and pepper
Place half the potatoe slices into a lightly greased baking dish. Season with salt and pepper. Dot with half the butter and sprinkle half the flour, onion and shredded cheese. Repeat a 2nd layer. Add the milk. Cover with lid or aluminum foil and place in a medium-hot oven for approx 30 to 40 minutes. Remove lid or foil and broil a few more minutes. Serve as a side dish. In the foto we have a tomato salad prepared separately.
Mercúrio Estacionário.
-
Mercúrio caminha a passos rápidos para sair do seu estado atual de
retrogradação, dentro de poucas horas entrará na fase denominada de
estacionária dir...
Bordados Personalizados
-
Os aventais da arte em espírito - «O projeto Arte em Espírito foi fundado
pela ceramista, pintora, astróloga, terapeuta multidimensional, Magda Moita
e ...
Sem comentários:
Enviar um comentário