sexta-feira, 11 de junho de 2010

Tuna - Fetuccine com Atum


In English...
This one was amusing... created in just 15 minutes from what we could find in the pantry...
Open a can of tuna in olive oil and place the contents into a pre-heated small pot or saucepan. Add sliced/diced onions and garlic. While that is on medium-high heat, cook the fettucine in salted water at a rolling boil. Cook until desired tenderness. Drain the pasta, return it to the pot, and add the tuna. Stir until well incorporated. Ready to plate... this time used a base of fresh watercress greens, pile on the tuna fettucine and sprinkle with a few croutons. Done like dinner!

Em Português...

Continuando a festa de aniversário do António, mas com especial dedicação a uma outra das nossas seguidoras, a Astrid Annabelle.
Esta foi divertida... uma invenção com o que havia à mão, em apenas um quarto de hora. Abrir uma lata de atum em azeite e deitar para dentro de um tacho já quente. Adicionar cebola picada ou em fatias, e alho. Enquanto está a refogar, ponha um tacho com água e sal a ferver. Juntar a massa à água e em lume alto deixar ferver, até estar cozido ao seu gosto. Não se esqueça de ir mexendo o atum! Escorrer a massa e juntar o atum, incorporando bem. Em um prato fazer uma cama de verdura, desta vez foi com agriões e canónigos. Colocar a massa e atum por cima. Juntar alguns cubos de pão torrado, chama-se o quê em Português? Crutões? Em Francês são "croutons", e em inglês também se utiliza essa palavra. E pronto! Mais uma maravilhosa refeição Mag and Mic!

6 comentários:

  1. Amanhã vou fazer esta receita e brindar com vocês daqui.
    Que delícia!Hummm
    Isso aqui está uma perdição!
    Beijos agradecidos pelo link.
    Astrid Annabelle

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  2. Hum!!! Que delícia. Muito obrigado. Beijos aos dois.

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  3. Olis maninha! Já repetiu a receita? Gostou?

    Beijos muitos!

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  4. Olá Maria de Fátima!

    Um deste dias desafio o Michael e organizamos um banquete ao vivo e a cores, para a malta cibernética. Isto de comer só com os olhinhos...

    beijinhos

    Magda

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  5. António!

    Isto é que foi uma ceia...

    Beijos

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