quinta-feira, 3 de junho de 2010

Frango à Magic / Magic Chicken Dedicado a António Rosa


Português: Frango à La Mag&Mic
Numa frigideira grande, aquecer um pouco de azeite com alho e louro. Adicionar bocados de frango. Deixar saltear durante 10 a 15 minutos em lume brando. Virar e deixar mais 10 ou 15 minutos. Num outro tacho, com um pouco de azeite, adicionar tomate cortado aos cubos e courgette. Saltear em lume médio durante 10 minutos. Cozer massa. Colocar massa no prato. Colocar por cima da massa o frango. Por fim colocar o tomate e courgette. Neste caso guarnecido com alecrim e tomate seco.
nota para massa: cozer em bastante água com sal em lume alto. Depois de cozido e escorrido, adicionar um pouco de azeite para a massa não se colar.

English: Mag&Mic Chicken
In a large frying pan, heat some olive oil with garlic and bay leaves. Add the chicken. Let it sautée on medium heat for about 10 to 15 minutes. Turn over and sautée for another 10 to 15 minutes, or until chicken is cooked through. In another saucepan add some olive oil, tomato chunks and zucchini. Sautée for about 10 minutes on medium heat. Cook the spaghetti, or any other carbohydrate you may want. Place spaghetti on plate. Place chicken on spaghetti. Place tomato and zuchinni mixture over chicken. Decorate with fresh sprig of rosemary and sun-dried tomato.
Tip for cooking pasta: In a large pot of salted water at a rolling boil. Once cooked to your liking, drain and toss with a bit of olive oil to avoid pasta from sticking.

2 comentários:

  1. Meus queridos

    Muito obrigado. É impressão minha ou cheira mesmo muito bem?

    Beijos, lindos.

    ResponderEliminar
  2. Isso é covardia Magda e Michael!
    Hummm...estou passando mal de vontade de experimentar!!!!rsss
    Delícia...
    Beijos gostosos.
    Astrid Annabelle

    ResponderEliminar