PORTUGUÊS Mais uma simples, rápida e deliciosa entrada! Lavar e cortar algumas endívias aos quartos. Retirar algumas folhas exteriores para servir com recheio. Recheio composto por tomate picado, salsa picada e queijo feta picado, e um pouco de sal e pimenta e azeite. E está pronto! Basta rechear algumas das folhas de endívia. Regar tudo com um fio de azeite, sal e pimenta moída no momento de servir.
ENGLISH Another quick, easy and delicious appetizer! Wash and cut a few endives into quarters. Remove a few larger exterior leaves for the filling. Prepare filling by mixing together some chopped tomato, chopped fresh parsley and crumbled feta cheese. Drizzle with olive oil, salt and pepper. Spoon into leaves. Arrange nicely on serving platter and drizzle with some more olive oil and a sprinkle of salt & pepper! Done! Delicious!
Mercúrio Estacionário.
-
Mercúrio caminha a passos rápidos para sair do seu estado atual de
retrogradação, dentro de poucas horas entrará na fase denominada de
estacionária dir...
Bordados Personalizados
-
Os aventais da arte em espírito - «O projeto Arte em Espírito foi fundado
pela ceramista, pintora, astróloga, terapeuta multidimensional, Magda Moita
e ...
Sem comentários:
Enviar um comentário